Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
[300x220]
Ингредиенты:
Для коржей:
500 г куриного фарша
? стакана сливок
1 яйцо
Соль, молотый черный перец
Для крема:
200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
250 г свежих грибов
1 луковица
50 г сливочного масла
Чеснок, зелень, соль, специи
[300x220]
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
[300x220]
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
[300x220]
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
[300x220]
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
[300x220]
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
[300x220]
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
[300x220]
Первый корж обильно смазать кремом:
[300x220]
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
[300x220]
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2?2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom