• Авторизация


Куриные пирожные с грибным кремом. 15-01-2012 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

 

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
 

[300x220]

 Ингредиенты:

Для коржей:
500 г куриного фарша
? стакана сливок
1 яйцо
Соль, молотый черный перец
Для крема:
200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
250 г свежих грибов
1 луковица
50 г сливочного масла
Чеснок, зелень, соль, специи 
[300x220]
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
 Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
[300x220]
 Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
[300x220]
 Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
[300x220]
 Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
[300x220]
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
[300x220]
 Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
[300x220]
 Первый корж обильно смазать кремом:
[300x220]
 Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
[300x220]
 Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2?2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные пирожные с грибным кремом. | Скороварушка - Дневник Скороварушка | Лента друзей Скороварушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»