• Авторизация


Мясо *Гуцулочка*. 21-08-2010 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

Это мясо для тех, кто любит запахи лета, горных трав и наполненных солнцем спелых овощей.

 Возьмём кусочек свининки и порежем кубиками. В сковороду с толстым дном нальём масла и на огонь. Как только масло разогреется, выкладываем мясо. Пока свининка немного обжаривается, режем репчатый лук полукольцами, соломкой морковь, свежие помидоры кубиками( без кожуры), сладкий перец  и всё это овощное добро – к мясу добавляем. Огонь на плите всё это время самый сильный. Теперь добавим сметанки и водички немножечко горяченькой. Настало время специй и трав. Укроп, петрушка, кинза, базилик, несколько ложечек горчицы зернистой и перец с солью – на ваш вкус. Как только закипит наше блюдо, огонь убавляем до слабого и тушим под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким.

  Я намеренно не пишу количество продуктов, которые понадобятся для приготовления *Гуцулочки*. Правил нет – есть желания, предпочтения и фантазия!!!

 

 

 

[699x394]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ой, вкусно наверное!... Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!!
Ответ на комментарий хлорид_кальция # На здоровье! Приходите в гости!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо *Гуцулочка*. | Скороварушка - Дневник Скороварушка | Лента друзей Скороварушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»