Это мясо для тех, кто любит запахи лета, горных трав и наполненных солнцем спелых овощей.
Возьмём кусочек свининки и порежем кубиками. В сковороду с толстым дном нальём масла и на огонь. Как только масло разогреется, выкладываем мясо. Пока свининка немного обжаривается, режем репчатый лук полукольцами, соломкой морковь, свежие помидоры кубиками( без кожуры), сладкий перец и всё это овощное добро – к мясу добавляем. Огонь на плите всё это время самый сильный. Теперь добавим сметанки и водички немножечко горяченькой. Настало время специй и трав. Укроп, петрушка, кинза, базилик, несколько ложечек горчицы зернистой и перец с солью – на ваш вкус. Как только закипит наше блюдо, огонь убавляем до слабого и тушим под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Я намеренно не пишу количество продуктов, которые понадобятся для приготовления *Гуцулочки*. Правил нет – есть желания, предпочтения и фантазия!!!