• Авторизация


Без заголовка 09-11-2010 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

ЧИЗКЕЙК КАБАЧКОВЫЙ

Вчера поздравила меня моя виртуальная знакомая  Инночка,она ведёт свой кулинарный блог,очень талантливая хозяйка,великолепные блюда у неё,очень много пробовала готовить по её рецептам и вот я обнаружила ещё один очень хороший рецепт и с позволения хозяйки я его скопирую (слова),а фото моё ..

ссылка этого рецепта здесь кулинарный блог  " Готвьте с нами с удовольствием! "  Спасибо,Инночка, за столь вкусное блюдо!!!

  [показать]

[показать]

 
 

600 г творога
6 яиц
1 луковица
6 зубчиков чеснока
2 средних кабачка
300 г натертого твёрдого сыра
пучок укропа
соль, перец по вкусу

1. Кабачок натереть на тёрке, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать лишний сок.
2. Взбить яйца с творогом до однородной массы, добавить мелко нарубленный лук, чеснок, укроп, натёртый сыр, посолить если нужно, поперчить, перемешать и добавить кабачок и снова перемешать.
3. Выложить смесь в смазанную форму и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. выпекать около часа, до золотистого цвета, потом сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на минут 20.
Охладить.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


Подавать, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита! 
 

Заметки на полях: у меня творога было 500 гр, и естественно уменьшила количество  продуктов яиц 4 шт,4 зуб.чеснока,а остальное по рецепту,вкусная можно сказать творожная запеканка,готовила на ужин,очень легко и полезно для здоровья!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | безнадежно_счастливая - Дневник безнадежно_счастливая | Лента друзей безнадежно_счастливая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»