|

Шаг 1
Баклажны – 1 шт очистите и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 2
Добавьте к баклажанам Кукурузный крахмал – 1 ст. л., соль и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт панировкой.
Шаг 3
В глубокой сковороде разогрейте масло – 3 ст. л.. Обжарьте баклажаны до румяной корочки со всех сторон.
Положите баклажаны на сухое бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.
Шаг 5
Нарежьте помидоры.– 2 шт
Шаг 6
Соедините баклажаны, помидоры, кедровые орехи – 1 ст. л. и соус (Соус сладкий чили – 1 ст. л.,) . Тщательно перемешайте и подавайте, украсив зеленью Кинза – 2 пучк
Приятного аппетита!
|