• Авторизация


Без заголовка 19-09-2012 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибной паштет с миндалём

[показать]

4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 средняя луковица
200 гр. вешенок
100 гр. молотого миндаля
петрушка
150 гр. сливок
50 мл. хереса
соль и перец

Конечно, количество ингредиентов можно варьировать: сливок и миндаля больше или меньше в зависимости густоты паштета к примеру. Пропорции ориентировочные.
[показать]
1. Очень мелко порезать лук, чеснок и грибы. Сначала пару минут обжарить лук и чеснок на оливковом масле, затем добавить грибы. Посолить, пеперчить. Добавить херес. Обжаривать до готовности грибов. Остудить.
2. Очень мелко порубить петрушку. Добавить к грибам сливки, молотый миндаль и петрушку. Перемешать. Можно грибы перед добавлением сливок слегка пюрировать блендером чтобы получить более однородную массу. Посолить, поперчить если необходимо.
[показать]
Вкусно на маленьких тостах или с поджаренными баклажанами.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tantem - Дневник tantem | Лента друзей tantem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»