• Авторизация


Без заголовка 05-07-2011 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Кабачок-сундучок"

[показать]

кабачок — 5 шт
фарш мясной — 300 г
лук репчатый — 1 шт
морковь ( большая или 2 маленькие) — 1 шт
помидор — 2 шт
сыр гауда
сыр пармезан
майонез
сметана
соль
перец
горчица
зелень свежая (кинза, укроп)

[показать]Кабачок-сундучок ингредиенты
1 Мясной фарш обжаривается с луком, добавляется морковь, сливочное масло. Когда масса обжарится, добавляем немного водички, солим и перчим. Закрываем крышкой и тушим примерно минут 20, пока не выпарится жидкость.
[показать]
2 Кабачки обжариваем в яйце с молоком (в омлете) на сильном огне. Чтобы снаружи обжарились, а внутри остались немного сыроватыми. Дойдут в духовке. Огнеупорную посуду смазываем сливочным маслом. Выкладываем в один слой кабачки внахлест.
[показать]
3 Сверху выкладываем обжаренный фарш.
[показать]
4 Поверх фарша выкладываем порезанный тонким кружком помидор, зелень, посыпаем тёртым сыром гауда.
[показать]
5 Сметану смешиваем с майонезом один к одному, обмазываем всё сверху и засыпаем тёртым сыром пармезан.
[показать]
6 Сверху выкладываем внахлёст кабачок. Ставим в духовку, на 20-30 минут.

слова и фото автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tantem - Дневник tantem | Лента друзей tantem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»