• Авторизация


Без заголовка 18-04-2011 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбные котлетки " Аромат моря" - Просто и ВкУс...но!

[400x267]
Котлеты рыбные и очень праздничные готовим из двух сортов рыб —хека и лосося. Котлетки получаются такие нежные,что просто тают во рту. Они получаются такие сочные, что я просто не могу устоять.











[300x236]Ингредиенты:

350 г филе лосося или форели
350 г филе белой рыбы (я использовала хека, но можно взять любую другую)
примерно 150 г белого батона без корки
несколько веточек петрушки и укропа
2 небольшие луковицы
2 яйца (лучше брать маленькие)
150 мл молока
стакан панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
[300x210]Рыбу поотдельности пропускаем через мясорубку (я порубила в блендере). Получаем красный
[300x221]и белый фарш.
[300x225]Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.
[300x223]Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем.
[300x228]Начинаем лепить котлеты (как показал опыт, их лучше делать чуть меньше, чем у меня на фото). Берем немного крсного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.
[300x220]На середину лепешки кладем кусочек белого фарша. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик.
[400x267]Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.


Вкусный блог

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tantem - Дневник tantem | Лента друзей tantem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»