• Авторизация


Без заголовка 24-03-2011 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karmelac Оригинальное сообщение

Ютазы - уйгурской кухни.

[699x465]
Это тесто для ленивых хозяек и хорошее блюдо для тех, кто постится. Но вы можете и другую использовать начинку - на ваше усмотрение.

[699x465] (699x465, 83Kb)" />
[699x465]
ингредиенты:
мука(тесто без дрожжевое и без яиц)
вода
соль
начинка:
капуста
морковь
лук
зелень
соль, перец
рецепт:
Капусту и морковку нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами. Всё это перемешивается, добавляется соль и специи. Тесто раскатывается в большие листы (этакие блины поперечником в пол метра). Полученный "блин" смазывается маслом и на него укладывается начинка. Всё это заворачивается рулетом, края защипываются. Рулеты укладываются в мантоварку (круги смазываются маслом, чтобы тесто не прилипало) и готовятся на пару 45-60 минут. Потом рулеты разрезаются на куски и порция поливается сметаной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Karmelac 24-03-2011-01:27 удалить
Спасибо огромное за цитирование. В следующий раз, когда ко мне зайдёте не забудьте оставить комментарий в моём дневничке.
[600x600]
tantem 24-03-2011-16:37 удалить
Вам большое спасибо за рецепт! Извините, что так получилось.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tantem - Дневник tantem | Лента друзей tantem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»