• Авторизация


Без заголовка 12-03-2011 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Фаршированная рыба

[500x393]


Кефаль – 600 г

Морковь – 1 шт

Репчатый лук – 1 шт

Перепелиные яйца – 7 – 8 шт

Желатин – 1 ст.л (около 8 г)

Растительное масло – 1 – 2 ст.л

Соль, перец

Очистите рыбу от чешуи, жабр и плавников, оставив только хвост для украшения, выпотрошите брюшко. Перережьте ребра, аккуратно двигаясь от хвоста к голове отделите позвоночник и реберные кости. Старайтесь не повредить кожу. Удалите мелкие косточки, можно воспользоваться для удобства пинцетом.

[500x394]

Для начинки мелко нарежьте репчатый лук и жарьте его на растительном масле пока он не станет прозрачным. Морковь, натерев на крупной терке, добавьте в сковороду к луку и тушите до готовности, пока начинка не приобретет золотистый цвет. Сварите и очистите перепелиные яйца.
Положите рыбу брюшком вверх, посолите, поперчите и посыпьте сухим желатином.
Тушеную морковь выложите ровным слоем внутри рыбы. Перепелиные яйца выложите цепочкой вдоль позвоночника тушки.

[500x393]

Сверните рыбку, чтобы она стала похожа на целую, плотно заверните в несколько слоев пищевой пленки.Если у вас есть большая посуда, вы можете сварить рыбу на плите (прямо в пленке!). Если нет, то положите рыбу в глубокий противень, налейте очень горячей воды ( до середины рыбы), прикройте сверху фольгой и поставьте в разогретую до 160С духовку на 1.5 часа.

[500x394]

Готовую рыбу аккуратно достаньте из посуды и, не снимая пленку, остудите до комнатной температуры, затем на несколько поставьте часов в холодильник.
Снимите пленку. Нарежьте рыбу и подайте ее с хреном, он придаст пикантность вкусу.

Источник: ФотоРецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tantem - Дневник tantem | Лента друзей tantem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»