[300x225] Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
[300x225] На тесто положить бумагу для выпечки.
[300x225] Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления я фасоль выбросила.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
[300x225] Выпеченный корж остудить.
[300x225] Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
[300x225] Добавить творожный сыр, перемешать.
[300x225] Выложить крем на корж.
Поставить в холодильник на 1 час.
[300x225] Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Как я уже говорила, можно использовать любые фрукты и ягоды.
Я использовала: виноград, разрезанный на 2 части.
[300x225] Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
[300x225] Киви, нарезанные ломтиками.
[300x225] Клубнику, нарезанную ломтиками.
[300x225] Чернику.
[300x225] Желе приготовить так, как указано на упаковке.
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.
[300x225] Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).
Приятного аппетита!