• Авторизация


Баклажаны с чесноком 13-06-2010 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Баклажаны с чесноком

[424x312]
Тоже вкусная заготовка, даже очень вкусная. Возни правда с ней много, но это того стоит.
Баклажаны нарезаем кольцами и обжариваем в масле. Масла идет много. Обжаренные колечки укладываем в стерильные о,5 или 0,6 граммовые банки, перекладывая измельченным чесноком. Оставшееся место заполняем кипящим томатным соком (можно пропустить помидоры через блендер, посолить и прокипятить. На литр сока столовая ложка соли). Простерилизовать банки около часа и закатать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с чесноком | Татьяна_Сябро - Дневник Татьяна_Сябро | Лента друзей Татьяна_Сябро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»