ПОНАДОБИТСЯ:
Филе куриное-6 шт
Сыр твёрдый-250 гр
Чеснок-1 зубчик
Масло сливочное-3 ст.ложки
Зелёный лук,укроп
Картофель-5 шт
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.ложки
Перец чёрный молотый,соль
Мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отбить
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке,добавить сливочное масло и мелко нарезанную зелень . Хорошо перемешать,сформировать шесть котлеток.
Филе посолить,поперчить.Выложить сырную котлетку
Аккуратно завернуть
Для кляра:к яйцам добавить крахмал,соль,перец и слегка взбить
Добавить,натёртый на крупной тёрке картофель
Обвалять рулетики в муке,а затем в яично-картофельном кляре и выложить,на смазанный маслом противень
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.
При желании рулетики можно не запекать,а обжарить в большом кол-ве масла на сковороде.
Так как куриное филе само по себе получается суховатым,то лучше подавать с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!