• Авторизация


Картошка со сливками.Вариант гарнира 06-02-2012 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

Сегодня, смотря с утра по каналу Кухня ТВ передачу с участием Джеймса Оливера (Голого повара), вдруг завелась сделать картошку по его методу. Правда он все это делал с корнем сельдерея, картошкой и прочей лабудой, я же решила просто сделать картошку, но только со своим небольшим отступлением в виде сырого яичка. Чему очень рада, т.к. получилось очень вкусно. :)
[700x525]
Оливер делал картошку без кожуры, я же решила сделать ее с нею родимой. Сначало я помыла картошку, как следует потерев ее щеткой. Потом нарезала на кружочки. В отдельной миске я ее посолила, поперчила, добавила специи для картошки, и разбила туда яичко, добавила укроп с петрушкой. Все как следует вымесила и оставила так помариноваться на несколько минут.

[700x525]
Потом выложила ее в тефлоновый противень, залила 200 гр сливок и посыпала тертым сыром.

[700x525]
Запекала при температуре 240 градусов около 40-45 минут. Там уж сами увидите когда она будет готова. Приятного аппетита! :)

[700x525]
Я так думаю, что туда без напряга можно было добавить еще репчатого лучка да грибов. Да поздно дошло.:)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка со сливками.Вариант гарнира | ВРЕДИНКА- Я - Копилочка Маришки | Лента друзей ВРЕДИНКА- Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»