Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщение
Можно сделать на выходных
и кушать потом целую неделю.
При этом, хранить в холодильнике,
и никаких метаморфоз не происходит,
а с каждым днем морковь набирает все более насыщенный аромат.
[500x375]
1. Морковь 3 крупные шт.
2. Чеснок 3 зубчика
3. Соль 1,2 ч.л.
4. Сахар 1 ст.л.
5. Перец Чили 1,2 ч.л. (можно и меньше по-вкусу)
6. Перец черный молотый 1/5 ч.л.
7. Кориандр молотый 1/4 ч.л.
8. Уксус 2-3 ст.л.
9. Масло растительное 5 ст.л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
2. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус,
молотый кориандр и все тщательно перемешать.
3. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
4. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления
ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
5. Морковку тщательно перемешать,
выложить в плотно закрывающуюся банку
и оставить на сутки в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)