• Авторизация


Хлеб всему голова. 25-03-2013 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x299]

История хлеба насчитывает более тысячи лет. Существует множество различных рецептов хлеба, некоторые из них до сих пор передаются  с поколения в поколение и держатся в строгом секрете. Одно все знаю точно, хлеб состоит с мук и, воды. Каждое предприятие имеет свою технологию производства и именно поэтому мы чувствуем различие вкусовые качества хлеба и отваливаемся на каком-то одном. Как говорят на вкус и цвет – товарищей нет.  

Каждый  народ и страна имеют свои рецепты приготовления хлеба, и мне было бы интересно испробовать их изделия для сравнения. Вот, к примеру, швейцарский хлеб Базель, характеризуется ароматным мягким и пористым мякишем и хрустящей корочкой. Рецепт приготовления прост, но есть одна особенность, тесто должно вызревать не менее 16 часов. В Швейцарии чтят традиции и именно поэтому считают, что тесто, как и вино, должно быть выдержанным. выпекание хлеба в Швейцарии это особый процесс секреты которого знают только производители различных сортов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб всему голова. | lynx_85 - Дневник lynx_85 | Лента друзей lynx_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»