• Авторизация


Жюльен из кальмаров и грибов 06-09-2010 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Жюльен из кальмаров и грибов

Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). Гарантируем, что жюльен будет пользоваться большой любовь ваших домашних.

[показать]

Вам потребуется:

3-4 кальмара,
грибы (можно сушеные - 2 горсти),
1 луковица,
майонез, сметана, сыр.

Приготовление:

1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.

2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми).

3. В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь. Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли.

4. Поставить в духовку. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.

Источник фото: flickr.com


Источник cтатьи:
wilka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из кальмаров и грибов | smaylik_577 - Дневник Случайности неслучайны... | Лента друзей smaylik_577 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»