• Авторизация


Без заголовка 16-09-2012 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Пхали из баклажанов. Чудеса грузинской кухни.

[показать]

 

Что нужно:

растительное масло для смазывания

 

кинза – 1 пучок

 

баклажан – 3 шт.

 

соль – по вкусу

 

очищенные грецкие орехи – 70 г

 

молотый кориандр – 0,5 ч. л.

 

чеснок – 3 зубчика

 

зерна граната – 3-4 ст. л.

 

 

 

[показать]

шаг 1

Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать небольшим количеством растительного масла и запечь в разогретой до 190°C духовке, 40 мин.

 

[показать]

шаг 2

Переложить в большую миску, накрыть и дать остыть. Затем разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть. Порубить ее ножом.

 

[показать]

шаг 3

Чеснок очистить, кинзу вымыть и обсушить. Пропустить через мясорубку орехи, чеснок и кинзу. Смешать баклажаны с приготовленной заправкой. Добавить молотый кориандр, соль и перец. Выложить в салатницу и посыпать зернами граната.
 
А еще это замечательное блюдо готовят из шпината, свекольной ботвы и капусты.
Вообщем ассорти!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bhima - Дневник Bhima | Лента друзей Bhima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»