• Авторизация


Домашний сыр "Янтарь" с укропом 08-11-2011 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/bogda...191808855/


 







Понадобится:
500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).

Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр "Янтарь" с укропом | Bhima - Дневник Bhima | Лента друзей Bhima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»