• Авторизация


Икорка из селёдки) 07-01-2015 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MORE20 Оригинальное сообщение

Икорка.


По вкусу напоминает красную икру, всегда идет на ура! 



1 селедка

100-150 г сливочного масла

2 плавленых сырка по 100 г

3 небольшие морковки

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. 

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через

мясорубку и размешать.

Икорка готова.

На фото украшено отварной морковью.

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,

столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного

или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 



Дешево и сердито, а вкусно... . Попробуйте!!!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икорка из селёдки) | Мимаранна - Дневник Мимаранна | Лента друзей Мимаранна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»