• Авторизация


ГЕЗЛЕМЕ 12-04-2010 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение




 

Это турецкая лепешка с начинкой. Что-то среднее между чебуреком и хичином.Итак, для теста понадобится :

2 стакана муки

1 стакан теплой воды

5 г живых дрожжей

Замешиваем эластичное тесто. Подходить ему не даем, сразу делим на небольшие кусочки с куриное яйцо ( примерно по 100 г ). Тонко раскатываем. На середину кладем начинку.

[400x300]

И складываем с 4-х сторон.

[400x300]

В начинку используют брынзу с зеленью, любой другой сыр, мясо со специями. Я выбрала опять вареный картофель, брынзу и зелень. Только в этот раз соотношение сыра и картофеля поменялось — сыра больше.

300 г брынзы

150г вареного картофеля

зелени по-больше

[400x300]

Сыр на терку, размять с картофелем, добавить рубленную зелень.

[400x300]

Жарим лепешки на растительном масле с 2-х сторон. Все !

[400x300]

Приятного аппетита !!!

[400x300]


источник http://www.chef.com.ua/articles/maslenica/gezleme-1326.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Jamylka 14-04-2010-04:49 удалить
Ответ на комментарий НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ # Приятного аппетита!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЕЗЛЕМЕ | Jamylka - Дневник Елена Al Hejazi | Лента друзей Jamylka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»