Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете подавать в качестве обеда или вкусного теплого ужина. Основой супа является отвар мяса и овощей.
Для приготовления достаточно популярных овощей: морковки, петрушки, сельдерея, лука и лук-порея. Важны также соответствующие специи (не забудьте лавровый лист и перец) и само собой мясо. Фарш, из которого будут образовываться фрикадельки, приобретет правильный вкус с добавлением петрушки и чеснока. Обжарьте фрикадельки и овощи на масле. Перед подачей украсить блюдо свежими листьями петрушки. Подавать с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
400 г Свиной фарш
500 мл Бульон
100 г Лук
10 г Грибная приправа
200 г Картофель
150 г Морковка
50 мл Растительное масло
20 г Петрушка
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Майоран
100 мл Сметана
1
|
Смешайте фарш с нарезанной петрушкой. Приправить по вкусу с нарезанным чесноком, майораном, солью и перцем. Сформируйте маленькие, красивые шарики. |
2
|
В кастрюлю добавить масло. Как только масло разогреется, добавьте нарезанный лук, морковь и картофель. |
3
|
Добавьте муку, смешанную с грибной приправой. Кипятите в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким. |
4
|
Добавить в грибной суп с фрикадельками сметану. Подавать с хрустящим хлебом. |
Источник http://bcucina.ru/recipe/gribnoj-sup-s-frikadelkami