• Авторизация


Без заголовка 26-10-2017 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BellaGiorno Оригинальное сообщение

Грибной суп с фрикадельками

Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете подавать в качестве обеда или вкусного теплого ужина. Основой супа является отвар мяса и овощей.

[659x431]

Для приготовления достаточно популярных овощей: морковки, петрушки, сельдерея, лука и лук-порея. Важны также соответствующие специи (не забудьте лавровый лист и перец) и само собой мясо. Фарш, из которого будут образовываться фрикадельки, приобретет правильный вкус с добавлением петрушки и чеснока. Обжарьте фрикадельки и овощи на масле. Перед подачей украсить блюдо свежими листьями петрушки. Подавать с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

 Ингредиенты

 

400 г Свиной фарш  

500 мл Бульон  

100 г Лук  

10 г Грибная приправа  

200 г Картофель  

150 г Морковка  

50 мл Растительное масло  

20 г Петрушка  

2 г Черный молотый перец  

2 зубчика Чеснок  

1 ст.л. Майоран  

100 мл Сметана

Шаги

1
 

Смешайте фарш с нарезанной петрушкой. Приправить по вкусу с нарезанным чесноком, майораном, солью и перцем. Сформируйте маленькие, красивые шарики.

 
2
 

В кастрюлю добавить масло. Как только масло разогреется, добавьте нарезанный лук, морковь и картофель.

 
3
 

Добавьте муку, смешанную с грибной приправой. Кипятите в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.

 
4
 

Добавить в грибной суп с фрикадельками сметану. Подавать с хрустящим хлебом.

Источник http://bcucina.ru/recipe/gribnoj-sup-s-frikadelkami

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | BellaPic - BellaPic | Лента друзей BellaPic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»