• Авторизация


Рис с грибами 22-01-2011 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В данной статье мы вам расскажем о приготовлении риса с грибами. Этот рецепт относится к японской кухне. Это блюдо можно приготовить на праздничный или семейный ужин. Рис с грибами получится очень нежным и вкусным.

Для того чтобы приготовить рис с грибами нам потребуются следующие продукты:

  • Рис
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Куриный бульон
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Свежие помидоры
  • Пучок зелени

Берем одну луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем лук на масле пару минут. Сюда добавляем примерно пару стаканом промытого риса. Теперь нарежем очищенные и промытые грибы и отправим их туда же. Обжариваем пару минут и вливаем куриный бульон. Солим и перчим блюдо по вкусу. Бульона нам понадобится примерно стакан.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, укладываем на него порезанные ломтики свежего помидора и измельченную зелень.

Блюдо получилось очень простым. Вкус от этого не стал хуже. Рис с грибами получится очень вкусным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с грибами | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»