• Авторизация


аранина тушеная с черносливом 14-01-2011 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баранина тушеная с черносливом: блюдо украинской кухни.

[206x300]

Рецепт на 3 порции.  Время приготовления — 120 минут.

600 г баранины; 2 столовые ложки жира; 1 стакан чернослива; 1 столовая ложка сахара; 1 столовая ложка 3%-ного уксуса; 2 луковицы; 1 столовая ложка томат-пасты; 1 чайная ложка муки; 1 чайная ложка корицы; 1 чайная ложка гвоздики.

Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Затем перекладывают в порционные горшочки, добавляют шинкованный лук и томатную пасту.

Все заливают небольшим количеством бульона  и тушат 20-30 минут. Затем добавляют промытый чернослив, пассерованную муку и запекают до готовности.

За 10-15 минут до готовности добавляют уксус, пряности и сахар.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аранина тушеная с черносливом | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»