• Авторизация


Вареники с капустой 14-01-2011 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вареники с капустой: второе блюдо украинской кухни.

[300x221]

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 55 минут.

1 кг квашеной или свежей капусты; 1 столовая ложка растительного масла; 1 столовая ложка сахара; 2 луковицы; горький перец по вкусу.

Квашеную капусту отжимают, а свежую очищают, промывают и мелко шинкуют. Подготовленную капусту тушат до готовности, добавив половину предусмотренного количества жира, томатную пасту, воду или бульон.

Внимание: подробный пошаговый фото рецепт приготовления вареников с капустой начинается после текста!

Кроме того, к капусте добавляют слегка обжаренный репчатый лук, коренья, соль, сахар, все смешивают и снова поджаривают до удаления излишней влаги. Затем формируют вареники и отваривают их в подсоленной кипящей воде.

При подаче на стол: готовые вареники поливают растительным маслом, смешанным с обжаренным репчатым луком.

Приготовления вареников с капустой в картинках

Вареники с капустой: стадия приготовления 1

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 2

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 3

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 4

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 5

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 6

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 7

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 8

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 9

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 10

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 11

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 12

[300x200]

Вареники с капустой: стадия приготовления 13

[300x200]

Вот так выглядят вареники с капустой после приготовления:

[300x200]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с капустой | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»