• Авторизация


Голубцы 14-01-2011 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы: диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании.

[300x186]

Рецепт на 5 порций.

5 листьев капусты, 200 г мякоти свинины, 1 луковица, 1 столовая ложка молотых сухарей, 1/2 стакана отварного риса, 50 г свежего свиного сала, 2 яйца, 1 стакан мясного бульона, 1,5 столовые ложки муки, зелень, специи.

Для фарша: в мясо, пропущенное с луком через мясорубку, добавить сухари, отварной рассыпчатый рис, мелко нарубленное свиное сало и взбитые яйца.

Листья капусты залить кипятком на 10 минут, откинуть на сито, отжать, раскатать на столе, отбить стебли до толщины листа, положить на каждый по столовой ложке фарша, завернуть в трубочку, залить мясным бульоном, тушить под крышкой 30-40 минут. Добавить мучную заправку, прокипятить.

При подаче на стол: облить голубцы соусом из кастрюли и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приготовление голубцов в картинках

Голубцы: стадия приготовления 1

[300x201]

Голубцы: стадия приготовления 2

[300x98]

Голубцы: стадия приготовления 3

[300x201]

Голубцы: стадия приготовления 4

[300x201]

Голубцы: стадия приготовления 5

[300x201]

Голубцы: стадия приготовления 6

[290x300]

Голубцы: стадия приготовления 7

[300x201]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»