• Авторизация


Пудинг-желе кокосовый 13-01-2011 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пудинг-желе кокосовый: десерт — блюдо тайской кухни.

[300x241]

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.

3 яйца; 2 яичных желтка; 500 мл (2 стакана) кокосового молока; 85 г (0,3 стакана) сахарной пудры; несколько капель розовой воды или жасминовой эссенции; жареный кокос для украшения.

Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.

Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.

Приготовление пудинг-желе кокосовый в картинках

стадия приготовления 1

[186x207]

стадия приготовления 2

[186x207]

стадия приготовления 3

[186x207]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая красота!Большое спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг-желе кокосовый | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»