[показать]
Корпоративный пикник – это когда сотрудники одной компании вместе выбираются за город в выходной день. Это возможность забыть о работе, расслабиться и пополнить силы. Чтобы отдых прошел без неожиданностей, нужно хорошенько позаботиться о его организации. Для начала, нужно выбрать руководителя, который продумает все до мелочей: количество и состав отдыхающих, место для отдыха, развлекательную программу, возвращение и, конечно же, меню. Можно, конечно пригласить повара и официантов, но чаще всего приходится все делать самостоятельно.
Для приготовления пищи на пикниках часто используются барбекю или грили. Выбор в магазинах достаточно велик, так что проблем с их приобретением быть не должно. К ним нужно не забыть древесный уголь, а также жидкость для разжигания. Неплохо было бы приобрести вентилятор, работающий от батареек, для поддува воздуха.
Для охлаждения напитков не помешают специальные небольшие холодильники.
Конечно же не нужно забывать о наборах посуды для пикника. Ну и главное, меню. Вот несколько блюд которые хорошо походят для приготовления на природе:
1. Всеми любимый и привычный шашлык.
2. Уха.
3. Печеная рыба.
4. Сосиски на вертеле.
5. Фруктовый шашлык.
Каким бы ни было меню и развлечения, главное – отдых и приятные воспоминания.