[показать]
Для приготовления этого блюда нам понадобятся пол килограмма грибного ассорти, зеленый лук, смесь для грибного супа, 200 мл сливок, маргарин, соль, перец, пачка спагетти.
Для начала подготовьте грибы. Их нужно хорошо промыть. Потом порежьте каждый гриб на 4 части. Помойте лук, и отделите его от головок, которые необходимо нарезать тоненькими кольцами.
Растопите на сковороде маргарин и пожарьте на нем грибы. Они должны приобрести золотистый цвет. Пожарьте там же кольца луковых головок. Влейте в сковороду к грибам и луку 250 мл воды и сливки. Когда все закипит, сделайте огонь минимальным и высыпьте туда суповую смесь. При этом, необходимо интенсивно размешивать, чтобы исключить комкование. Получившийся соус варить около 5 минут, постоянно помешивая.
Отварите спагетти в хорошо просоленной воде. Выложите их на тарелки, украшенные стеблями лука. Довольно оригинально будет смотреться, если вы скрутите спагетти в форме гнезда. В середину получившейся композиции выложите готовое грибное рагу.