• Авторизация


Ребрышки липкие 08-12-2010 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ребрышки липкие: второе блюдо детской кухни.

[300x259]

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут

700 г свиных ребрышек (листовых); 5 ст. ложек кетчупа (томатного соуса); 2 ст. ложки прозрачного меда; 1 ст. ложка соевого соуса; 1 ст. ложка винного уксуса; 1 ст. ложка ворчестерского соуса; 2 ст. ложки апельсинового сока.

Нагрейте духовку до 200 °С. Разрежьте ребрышки на отдельные кусочки, если необходимо. Уложите на сетку ростера над ростерным подносом. Налейте немного воды в поднос и пеките в духовке в течение 25 минут.

Тем временем перемешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте ребрышки с обеих сторон глазурью. Уменьшите температуру в духовке до 180°С, пеките еще 15 минут.

Переверните ребрышки, снова смажьте их глазурью и продолжайте печь еще 15 минут, пока они не станут насыщенно-золотистого цвета.

Подавайте горячими, с салатом.

Приготовление ребрышек липких в картинках

стадия приготовления 1

[186x207]

стадия приготовления 2

[186x207]

стадия приготовления 3

[186x207]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки липкие | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»