• Авторизация


Шашлыки свиные пикантные 27-11-2010 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлыки свиные пикантные: блюдо испанской кухни.

[показать]

Рецепт на 4 порции.

2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1,5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика; четверть чайной ложки молотого имбиря; по большой щепотке молотой корицы; стручкового красного перца и молотого мускатного ореха; 1 мелко накрошенный лавровый лист; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец; 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками; ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями.

Подавайте в горячем виде.

Приготовление шашлыка свиного пикантного в картинках

стадия приготовления 1

[186x207]

стадия приготовления 2

[показать]

стадия приготовления 3

[186x207]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлыки свиные пикантные | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»