• Авторизация


Шашлык из лосося 27-11-2010 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлык из лосося: блюдо азербайджанской кухни.

[300x185]

350 г лосося; 4 г соли; 1 г белого молотого перца.

Для гарнира: 1 тонкий лаваш; 30 г маринованного в гранатовом соке репчатого лука; 3 помидора; 20 г зеленого лука; 15 г зерен граната; по 1 веточке петрушки, базилика и укропа; 1 лепесток свежего цикория; сумах; 2 дольки лимона; 1 маслина.

Порезать рыбу на 4 порционных куска, посолить, поперчить. Надеть на шампур и зажарить над раскаленными углями.

На тарелку выложить тонкий лаваш, по окружности расположить овощи, зелень, зернышки граната, дольки лимона и маслину. Сумах насыпать в лепесток цикория. В центр тарелки поместить готовый шашлык.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из лосося | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»