• Авторизация


Шашлыки из баранины китайские 27-11-2010 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шашлыки из баранины китайские: блюдо китайской кухни.

[300x231]

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 250 минут.

2 маленьких взбитых яйца; 4 ст. ложки пшеничной муки; 1 чайная ложка морской соли; 0,5 чайной ложки молотого черного перца; 1 чайная ложка молотого сычуаньского перца; 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 мелко нарезанных помидора средних размеров; 500 г нарезанного кубиками филе баранины; 4 чайных ложки кунжутных зерен.

Смешайте все ингредиенты, за исключением баранины и кунжутных зерен. Обмакните в эту смесь кусочки мяса, накройте крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.

Нагрейте гриль или мангал. Высыпьте кунжутные зерна на тарелку и обваляйте в них баранину. Наденьте кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимися зернами кунжута.

Жарьте на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая.

Приготовление шашлыков из баранины китайских в картинках

стадия приготовления 1

[186x207]

стадия приготовления 2

[186x207]

стадия приготовления 3

[186x207]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлыки из баранины китайские | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»