• Авторизация


Курица пикантная 27-11-2010 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Курица пикантная: блюдо испанской кухни.

[300x292]

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.

В настоящее время услуги по сертификации пользуются огромной популярностью.

Как бы там нибыло, но лучшим подарком для ребенка будут - вислоухие кошки, ведь в них столько красоты и нежности, что ребенок просто будет счастлив.

В наше время объявления о продаже мебели интересуют многих.

 

4 ст. ложки оливкового масла; 4 ломтика черствого французского батона; 8 зубчиков чеснока; курица весом 1,5 кг; без кожи, нарезанная на маленькие кусочки; 1,5 стакана сухого белого вина; большая щепотка мелко нарезанных шафрановых лепестков; 3 ст. ложки нарезанной петрушки; 3 бутона гвоздики; свежемолотый мускатный орех; соль и свежемолотый черный перец.

Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле, положите хлеб и 5 зубчиков чеснока. Подрумяньте. Переложите в ступку и разотрите, затем выложите в миску. Разотрите оставшийся чеснок и положите в кастрюлю вместе с курицей. Готовьте до подрумянивания. Влейте вино и воду, чтобы покрыть курицу жидкостью.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут, пока курица не станет мягкой, а мясной сок — прозрачным.

Одновременно в миске разведите растертый шафран 2 столовыми ложками жидкости из кастрюли. Положите петрушку, гвоздику и мускатный орех в миску и разотрите до состояния пасты. Всыпьте шафран. Перемешайте с размолотыми хлебными крошками, затем добавьте смесь в кастрюлю и готовьте в течение 10 минут.

Посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.

стадия приготовления 1

[186x207]

стадия приготовления 2

[186x207]

стадия приготовления 3

[186x207]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица пикантная | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»