• Авторизация


Сладкая колбаска 22-11-2010 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)


Рецепт приготовления


Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).

Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

Добавить какао, перемешать.

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаска | Chartage - Дневник Chartage | Лента друзей Chartage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»