Ингредиенты:
	
	Картофель — 4 шт.
	Белок яйца — 1 шт.
	Сметана — 2 ст. л. + для подачи
	Сыр — 50 г
	Соль, растительное масло — для жарки
	
	Приготовление:
	
	1. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
	2. Белок взбиваем до жестких пиков.
	3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
	4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
	5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками.
	6. Обжариваем 5-7 минут, переворачиваем и обжариваем еще 5 минут.
	7. Выкладываем сверху немного тертого сыра, закрываем крышкой и держим на огне еще пару минут.
	Подаем со сметанкой!