Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщениеТворожный торт с голубикой
[480x500]
Ингредиенты
масло сливочное 150 г
яйцо 4 шт
мука 2 стакана
сахар ванильный 2 ч.л.
творог 300 г
голубика замороженная 200 г
Замесите тесто, смешав в кухонном комбайне смешать муку, сливочное масло, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильного сахара и 100 г сахара. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте творог с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Форму (24 см) застелите пергаментом и выложите тесто, сделав бортики. Наколите тесто вилкой. Вылейте начинку, сверху разложите голубику. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Подавайте, украсив сахарной пудрой и свежей мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!