Шарлотку можно делать не только с яблоками...можно и с овощами)))
И очень,очень вкусно получается!!!
[700x231]
Готовится просто,съедается быстро)))
Нам понадобится:
1.Мука — 200 г
2.Кефир — 150 мл
3.Майонез — 100 мл
4.Яйцо — 3 шт.
5.Сода — 0,5 ч. л.
6.Капуста белокочанная - 0,5 кг
7.Морковь — 1 шт.( у меня была не очень большая)
8.Соль-по вкусу...я положила пол.чайн.л.
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получится тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью,добавить зелень( у меня укроп).
Форму смазать маслом,выложить половину теста...затем положить начинку и вылить оставшееся тесто.
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
Если у вас мультиварка(как в моем случае),то поставить на режим "выпечка".
Вот и все!!! Приятного аппетита!!!
