• Авторизация


Без заголовка 14-05-2015 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения m_o_l_g_a Оригинальное сообщение

Карамельный сырник с черносливом

Карамельный сырник с черносливом

 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: выпечка , блины и оладьи

Рецепт подойдет на: десерт.

 

Ингредиенты к рецепту «Карамельный сырник с черносливом»:

Тесто

Какао порошок
 2 ст. л.
Масло сливочное
 120 г
Мука пшеничная
 1.3 ст.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 2 ст. л.
Сметана
 2 ст. л.

Карамельный чизкейк

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.

Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.

Приготовление блюда по рецепту «Карамельный сырник с черносливом»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.

[300x200]

Шаг 2

Растопить сливочное масло и какао. Охладить.

[300x200]

Шаг 3

Просеять муку и разрыхлитель.

[300x200]

Шаг 4

Вмешать в муку сметану и сахар.

[300x200]

Шаг 5

Вмешать шоколадную массу.

[300x200]

Шаг 6

Замесить тесто.

[300x200]

Шаг 7

Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.

[300x200]

Шаг 8

Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.

[300x200]

Шаг 9

Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко.

[300x200]

Шаг 10

Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.

[300x200]

Шаг 11

Чернослив залить кипятком на 5 минут.

[300x200]

Шаг 12

На дно формы с тестом выложить чернослив без жидкости.

[300x200]

Шаг 13

Сверху выложить начинку.

[300x200]

Шаг 14

Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто.

[300x200]

Шаг 15

Выпекать 45 минут при 180ºC. Перед нарезанием охладить.

Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Львівський сирник: секрети приготування
Часть 2 - Сырник
...
Часть 31 - Чизкейк с шоколадным ликером без выпечки
Часть 32 - Творожный пай с меренгами или "Слезы Ангела"
Часть 33 - Карамельный сырник с черносливом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | molesya - Дневник molesya | Лента друзей molesya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»