[показать] Так как я сейчас работаю над тематическим выездом на природу "Травневі вечорниці" - проштудировала украинскую национальную кухню.Конечноже больше всего мне понавились блюда, во-первых простые , а во - вторых с интересным названием. По крайней мере я таких не слышала.
Итак,Мнишки.
Это такая горячая закуска, которую можно использовать как самостоятельное блюдо,если сверху полить сметанкой)
Что нам понадобится:
Яйцо- 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Мука - 100 гр.
Творог - 60 гр.
Картофель - 80 гр.
Соль.
Картофель отвариваем прямо в мундире,чтобы картофелины были сочнее.Разминаем вилочкой с чуточкой молока. Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Из теста формуем шарики и жарим на масле до готовности. Как видите предельно просто. Затем сверху поливаем сметанкой и ням-ням!!!
Какими блюдами вы бы ни питались, не забывайте, что наше здоровье так же сильно зависит и от качества воды. Заметьте доставка воды это очень удобно.
Серия сообщений "Национальные блюда Украины.":
Часть 1 - Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Часть 3 - ИДЕИ,КАК НЕ СЛОЖНО И ОРИГИНАЛЬНО УКРАСИТЬ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.11ть ИДЕЙ.
Часть 4 - Квас хлебный с мятой -Магазины отдыхают!..
Часть 5 - Украинская кухня.Мнишки.
Часть 6 - Украинская кухня.Чир.
Часть 7 - Шулики медовые с маком.
Часть 8 - Винный холодец из ягод.
Часть 9 - Полевая каша - рецепт для тех, кто хочет помнить..