• Авторизация


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ 17-10-2013 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

[267x400]Ингредиенты:
(на 4 порции)

  • мясо говядины 600 г
  • масло сливочное или топленое 60 г
  • огурцы соленые 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • картофель 4 шт.
  • лук 4-5 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • перец черный молотый, соль, лавровый лист
  • зелень петрушки
  • вода или бульон 1 стакан

 

 

 

 

 

 

 

 


Способ приготовления:

[400x267]

Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

[400x267]

Репчатый лук нарезать кубиками.

[400x267]

В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.

[400x267]

Выложить лук и жарить дальше.

[400x267]

Добавить томатную пасту.

[400x267]

Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.

[400x267]

Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.

[400x267]

Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.

[400x267]

Выложить огурцы в казан.

[400x267]

Добавить картофель.

[400x267]

Блюдо посолить, поперчить.

[400x267]

Добавить лавровый лист и перемешать.

[400x267]

Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

[534x400]

Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

Отличный блоЖЖег хороший блог, который постоянно наполняется развлекательным и юмористическим контентом. Его Ням-Ням просто замечательно! Блог только развивается! Поможем?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗУ ПО-ТАТАРСКИ | katarina_Z - Дневник katarina_Z | Лента друзей katarina_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»