[267x400]Ингредиенты:
(на 4 порции)
Способ приготовления:
[400x267]
Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
[400x267]
Репчатый лук нарезать кубиками.
[400x267]
В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
[400x267]
Выложить лук и жарить дальше.
[400x267]
Добавить томатную пасту.
[400x267]
Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
[400x267]
Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
[400x267]
Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
[400x267]
Выложить огурцы в казан.
[400x267]
Добавить картофель.
[400x267]
Блюдо посолить, поперчить.
[400x267]
Добавить лавровый лист и перемешать.
[400x267]
Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
[534x400]
Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
Отличный блоЖЖег хороший блог, который постоянно наполняется развлекательным и юмористическим контентом. Его Ням-Ням просто замечательно! Блог только развивается! Поможем?