• Авторизация


рагу с мясом и кабачками 11-10-2013 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

рагу с мясом и кабачками

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Рагу с мясом и картофелем - блюдо для любителей тушеного мяса с овощами. Рагу получается сытное и, к тому же, не надо заботится о приготовлении гарнира. Для приготовления рагу потребуется глубокая сковорода или чугунок.

[показать]

На фото: рагу с мясом в чугунке.

 

Ингредиенты

  1. свинина - 1 кг
  2. картофель - 3-4 шт.
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. морковь - 2 шт.
  5. кабачки - 2 шт.
  6. помидоры - 2-3 шт.
  7. зелень - 50 г
  8. чеснок - 2 зубчика
  9. соль, перец

 

Пошаговый фото-рецепт

[показать]   Мясо порезать небольшими кусочками и положить в чугунок с разогретым растительным маслом.
     
[показать]   Обжарить кусочки мяса.
     
[показать]   Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала его, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности.
     
[показать]   Когда мясо будет готово, добавить в чугунок порезанную кусочками морковь. Огонь при этом снова увеличить.
     
[показать]   Репчатый лук порезать и добавить к мясу и моркови.
     
[показать]   Когда вода закипит, добавить очищенный, порезанный картофель.
     
[показать]   Кабачки очистить, удалить из них семена, порезать кусочками и добавить их в рагу.
     
[показать]   Помидоры порезать дольками и добавить в чугунок. Довести рагу до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности овощей.
     
[показать]   В конце тушения добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Все аккуратно перемешать, накрыть рагу крышкой и дать блюду настояться в течении 20-30 минут.
     
[показать]   Рагу с мясом готово.

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рагу с мясом и кабачками | katarina_Z - Дневник katarina_Z | Лента друзей katarina_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»