• Авторизация


Котлеты из индейки запечённые 13-09-2013 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Котлеты из индейки запечённые

Котлеты из индейки запечённые

[640x455]
Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:

филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха

[640x450]
Приготовление:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.

[640x428]
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.

[640x428]
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

[640x428]
Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.

[640x385]
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.

[640x428]
Поставить в духовку на 20 мин.

[640x428]
Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из индейки запечённые | katarina_Z - Дневник katarina_Z | Лента друзей katarina_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»