Котлеты из индейки запечённые
[640x455]
Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:
филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха
[640x450]
Приготовление:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.
[640x428]
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.
[640x428]
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
[640x428]
Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.
[640x385]
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.
[640x428]
Поставить в духовку на 20 мин.
[640x428]
Приятного аппетита!
[показать]