• Авторизация


Мясо в лаваше 22-08-2013 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Мясо в лаваше

[показать]



[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


Нежное и сочное мясо, запеченное в лаваше

Потребуется:

1. Мясо (свиной или говяжий стейк)
2. Лаваш
3. Оливковое или подсолнечное масло
4. Чеснок, соль, перец.

Способ приготовления:

На куске свежего мяса острым ножом сделать надрезы. При помощи кисточки смазать куски мяса оливковым или любым другим растительным маслом. Утыкать прорези чесночком. Посолить, поперчить. (Можно посыпать семенами кунжута). Завернуть кусок (или куски) мяса в лаваш, из лаваша мясной сок никуда не испаряется и мясо получется нежным и сочным.
Заворачиваем в фольгу, осьавляя немного открытого сверху лаваша.
Всё - помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в лаваше | katarina_Z - Дневник katarina_Z | Лента друзей katarina_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»