Очень вкусно и сытно!))
— 1 маленькая куриная грудка (или половина большой грудки от бройлерной курицы)
— 1 красный болгарский перец
— 1 небольшой цуккини
— 1/2 белой части порея
— 1 пучок рукколы
— 1/2 лимона
— оливковое масло
— соль, СМЧП, карри
Грудку нарезала на небольшие кусочки и замариновала в оливковом масле, соли, перце и паре щепоток карри.
Нарезала овощи, после того, как курица полежала в маринаде 20 минут, я обжарила её до золотистой корочки очень быстро на сильном огне, после этого добавила болгарский перец и постоянно помешивая, жарила на среднем огне ещё 3-4 минуты.
За минуту до готовности добавила порей, перемешала
[600x400]
Параллельно на сковороде гриль обжарила с двух сторон цуккини, замаринованные в оливковом масле с солью
[600x400]
В тарелку выложила рукколу, слегка посолила, поперчила и полила лимонным соком
[600x400]
Сверху выложила курицу с овощами и так же полила немного лимонным соком, получился вкусный и нарядный салат, такой не стыдно вынести в банкетный зал киев, поездка туда зарядила меня на новые вкусные рецепты
[600x400]
Приятного аппетита :)
-----------------------------
мировой кризис в Украине