• Авторизация


Фаршированные колечки из кабачков 09-08-2013 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированные колечки из кабачков

[700x468]

 

Ингредиенты:
 
 1 крупный кабачок, 
 250 г мясного фарша, 
 1 луковица, 
 2-3 моркови маленьких, 
 2 свежих помидоров, 
 1 перец болгарский, 
 2 ст. л. растительного масла, 
 укроп (зелень), 
 петрушка (зелень), 
 перец по вкусу, 
 соль по вкусу. 
 
Приготовление:
 
 Кабачок очистить от кожуры.
 
 
Нарезать кружочками и удалить семена.
 
 
В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
 
 
Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.
 
 
Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.
 
 
Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
 
 
Поспать мелко нашинкованной зеленью.
 
 
Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные колечки из кабачков | katarina_Z - Дневник katarina_Z | Лента друзей katarina_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»