• Авторизация


Без заголовка 24-07-2015 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Кабачок с индейкой и грибами

[390x305]

Кабачок фаршированный индейкой и грибами, с рецепт с фото. Что приготовить с кабачком. Еще один рецепт фаршированного кабачка. Фаршируем кабачок вкусно.

  1. Кабачок среднего размера, можно цукини.
  2. Грибы 250 гр. шампиньоны или лесные
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Перец сладкий 1 шт.
  5. Сыр типа гауды 150гр.
  6. Индейка 200 гр.
  7. Соль, перец по вкусу.
  8. Масло растительное 50 мл.
  9. Зелень, укроп-петрушка
  10. Сливки 100 мл.

 

[показать]

Что нужно для приготовления фаршированного кабачка:

[показать]

Подготавливаем овощи. Моем, индейку сушим салфеткой.

[показать]

Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.

[показать]

Нарезаем лук, сладкий перец и грибы. Сыр трем на терке.

[показать]

В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло.

[показать]

Кладем индейку в разогретое масло.

[показать]

Обжариваем индейку несколько минут на сильном огне.

[показать]

Достаем обжаренную индейку.

[показать]

В той же сковороде обжариваем лук.

[показать]

К обжаренному луку добавляем грибы, обжариваем вместе с луком.

[показать]

Тем временем, кабачок режем на порционные цилиндрики. Если кабачок очень большой, то можно нарезать кружками по 1.5 см высотой.

[показать]

Ложкой вынимаем из кабачка мякоть оставляя дно. У большого кабачка оставить дно не получится, поэтому вынимаем у него всю мякоть (где семена).

[показать]

Мякоть кабачка складываем в блендер.

[показать]

Измельчаем мякоть кабачка в блендере.

[показать]

К грибам добавляем сладкий перец.

[показать]

Пару минут жарим все вместе.

[показать]

Выливаем в сковороду измельченную мякоть кабачка.

[показать]

Добавляем сливки.

[показать]

Добавляем к овощам индейку. Солим по вкусу, перчим.

[показать]

Режем зелень и также кладем ее в сковороду.

[показать]

Тушим все вместе 7-10 минут.

[показать]

Каждый кабачок заворачиваем в фольгу так, чтобы не вытекал сок.Кабачки немного солим.

[показать]

Я еще в каждый кабачок налил немного соевого соуса.

[показать]

Но это по желанию.

[показать]

Фаршируем кабачки начинкой.

[показать]

Начинку кладем равномерно, стараемся чтобы начинка лежала вровень со срезом кабачка.

[показать]

Посыпаем кабачки тертым сыром.

[показать]

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда кабачки на 35-40 минут.

[показать]

[показать]

Я на первые тридцать минут включаю только нижний нагрев, а в конце включаю гриль или конвекцию, это не позволяет сыру сильно растекаться, а кабачки получаются с корочкой.

[показать]

Кабачок фаршированный готов.

[показать]

Аккуратно, чтобы не повредить фольгу выкладываем кабачки на тарелку. Блюдо самодостаточное, можно подавать без гарнира.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | екатериа11 - Дневник екатериа11 | Лента друзей екатериа11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»