Вот такой, на мой взгляд, интересный и вкусный салат придумали в нашей семье.
Понадобится: Морковь - 1 шт. Редька - 1шт.
Свежий огурец - 1шт.
Зеленый лук - половина пучка
Вареная курица - 200-300 гр филе
Варная колбаса - 200 гр.
Мясо (говядина) - 200гр.
Рисовая лапша - 1 пакет
Яйца - 3 шт.
Для соуса: Горчица, соевый соус, соль, черный и красный перец, чеснок, уксус,
растительное масло, томат паста. Ингредиенты класть по вкусу.
Соус должен быть острый и соленый, т.к. заранее ничего не солим и не перчим.
Приготовление: Морковь, огурец, лук, редьку, колбасу и курицу режим соломкой. Укладываем на блюдо, как показано
на фотографии. Яйца взбиваем и жарим блинчики. Сворачиваем в рулет и режим на колечки.
Складываем на блюдо. Рисовую лапшу, если она сухая, отвариваем в кипятке несколько минут,
чтобы она стала мягкой. Вынимаем дуршлагом и выкладываем на середину блюда. Сверху
лапши кладем мясо (мелко порезанное и обжаренное на сковороде). Ингредиенты соуса смешиваем.
Салат залить соусом и перемешать. Я ставлю салат на стол без соуса, чтобы гости смогли увидеть
все краски салата. Потом все перемешиваю.
[700x525]