• Авторизация


Без заголовка 03-06-2010 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Perlunka Оригинальное сообщение

Апетитные гарниры

 (183x132, 63Kb)
Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной морковью.

Гусиное и утиное мясо - с тушеной капустой/гречневой кашей, печеными яблоками.

С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком.

Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом.

Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым
рисом или картофельным пюре.

К жирной свинине, колбасе, сарделькам, сосискам, ветчине можно подавать картофельное пюре, тушеную капусту.

Если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное - гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ami_Morgan - секс, вафли и рок-н-ролл | Лента друзей Ami_Morgan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»