![]() |
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Отличная закуска к пиву или вину. Всегда делаю двойную норму, потому что уничтожаются они мгновенно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Растопленное сливочное масло взбить с солью и яйцом: |
|
![]() |
|
Добавить мелко натертый сыр, пряности, травы: | |
![]() |
|
Всыпать муку: | |
![]() |
|
Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем раскатать в пласт как можно тоньше (можно прямо на пергаменте). Нарезать на треугольники со стороной около 5 см: | |
![]() |
|
Поверхность смазать белком. Посыпать кунжутом, семенами, орехами на выбор. Поместить в духовку при 170 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 10 минут: | |
![]() |