• Авторизация


Отбивная колбаска из говядины 26-03-2013 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

Отбивная колбаска из говядины.

[показать]

Друзья мои, хочется очень предложить вам отбивные колбаски из говядины, прекрасное блюдо и готовиться быстро, а вкусно - то как, а вот и сам рецептик.
Мякоть говядины нарезать кусочками по 100 грамм и хорошенько отбить каждую порцию, потом посыпать перцем,посолить. Приготовить фарш ( его можно приготовить заранее) на одну порцию:
20-30 гр. свинного шпига,
10 гр. толчёных грецких орехов,
1 зубчик измельчённогочесночка,
хорошую щепоть мелко нарезанной петрушки.
Всё перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, завернуть колбаской, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в крошках из белого батона.
Жарить в большом колличестве растительного масла.
На гарнир хороши будут любые овощи: свежие, отварные, жареные. Приятного аппетита.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная колбаска из говядины | Zosik - | Лента друзей Zosik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»